关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

段传勇.jpg
西南政法大学商法学硕士。在证券及金融工作多年,在IPO、企业并购重组、金融事务及商事诉讼领域拥有丰富的专业知识和实务经验。在IPO事务领域,主要负责股份制改造、过会问题梳理、完善公司制度、法律意见书撰写等方面工作。在企业并购重组事务方面,主要负责尽构架设计、尽职调查、法律风险规避等诸多领域。金融事务及商事诉讼领域主要负责金融客户的日常顾问及诉争解决事务。段传勇律师服务的客户遍布金融、物流、专业设备、汽车、医药/药疗器械等行业,曾在某快递借壳上市过程中负责全国主要中转站的尽调梳理;协助若干企业成功IPO登录A股市场;协助多家Pre-IPO企业完成股改及申报阶段的辅导及准备;帮助多家上市公司及大型民营企业收购标的公司;并担任若干股份制银行、基金及企业的常年法律顾问。

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2