关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

1-1.jpg
顾晓雯:毕业于南京审计大学法学院,苏州大学法律硕士在读。系无锡市律师辩论赛冠军队成员,撰写的多篇论文曾发表于《法制与社会》等专业杂志。擅长金融、公司业务。执业近三年间,承担交通银行、中国银行等多家国有大型银行大量的贷款清收工作,为银行挽回数千万的损失,避免了国有资产的巨额流失;并为无锡多个区、镇政府提供法律服务,取得良好效果,得到政府领导的一致好评;同时服务于多家企业,为相关企业的日常运营及风险控制出谋划策,形成良好的合作关系。
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2