关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

6867f9f32e53e53f24c098bb6f1e71cc.jpg
刘勇:中国地质大学(北京)本科毕业,土木工程专业,本所人力资源业务部部长。
  长期致力于房地产及建筑工程领域诉讼及法律风险防控,同时在企业人力资源法律风险防控及人力资源法律研究领域具有丰富经验。常年担任包括上市公司在内的多家知名企业法律顾问,所服务的行业涉及化工、建筑房地产、先进制造业等。
  代理大量重大、疑难、复杂的建设工程案件,如无锡嘉盛置业有限公司与中国第四冶金建设有限责任公司建设工程施工合同纠纷;江苏耀鑫交通设施有限公司与江苏屹峰建设工程有限公司建设工程施工合同纠纷;中国化学工程第四建设有限公司与汉邦(江阴)石化有限公司建设工程施工合同纠纷案件。还代理了大量重大、疑难、复杂的劳动争议案件,其中多起为影响较大的集体诉讼案件。
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2