关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

2-1.jpg
李剑:江南大学硕士研究生,江苏漫修律师事务所驻柬埔寨代表处主任。工作语言为:中文、英文。经过数年的理论研究和实务操作,熟练掌握国际投资贸易涉及的外商投资、国际贸易、知识产权保护等领域的法律事务,能够为外资企业的设立、交易、人力资源管理、争议解决等提供全程、全方位的法律服务。对东南亚尤其是柬埔寨的经济结构、法律架构、社会文化有独到了解,对中国企业柬埔寨投资及项目的法律服务有着丰富经验。同时对东南亚国家国际商事交易、国际商事仲裁有较深入的研究。

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2