关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

2-1.jpg
刘飞平:实习人员,西北政法大学法学学士,对外经济贸易大学法律硕士。1993年9月至2013年8月在无锡市某区人民法院工作,历任书记员、审判员、法庭庭长、执行局局长,在法庭、民二庭、执行局工作,先后荣获一等功一次,二等功两次,三等功四次,被授予“江苏省优秀人民法官”、“无锡市优秀人民法官”、“无锡市优秀共产党员”、“新长征突击手”等称号,入选无锡市优秀法学法律人才库,被聘为无锡仲裁委员会仲裁员。2013年8月调入无锡市某区人民政府法制办工作,主管全区法制工作,全程参与了包括锡东电厂复工建设、土地置换、燃气电厂拆迁、法律顾问库选任等重大决策事项,审查规范了全区重大合同建设项目。2016年4月加入漫修律师事务所,任业务工作委员会主任。在《审判研究》上发表了《论基层法官司法理念的误区及其纠正》、《预期利益的损害赔偿》,在《执行工作指导》上发表了《出资未到位股东转让股份后能否追加受让股东为被执行人》,在江苏法院网发表了《预查封的法律效力》等文章。专业范围:商事、行政(拆迁、征收)、执行。
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2