关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

2.jpg
雷 遥:实习人员,广东外语外贸大学法学硕士,复旦大学管理学硕士,曾在无锡市某人民法院担任法官多年,担任原某区政府法制办公室主任、政府办副主任,处理过上百起土地征用、房屋征收拆迁、政府信息公开、违法建设拆除、市场监督管理、物业管理、工伤认定等多种类型的诉讼和非诉案件。现兼任无锡市仲裁委员会仲裁员,对商品房买卖、重大资产处置、法律风险防范、重大行政处罚、行政许可审批、群体性事件处置、重大项目推进、重大合同审查等方面有着丰富的实践经验。撰写、发表的论文30余篇,获得第全国法院系统学术讨论会二等奖,无锡市行政法学会论文评比一等奖等荣誉,在《人民司法》、《审判要览案例》、《行政执法与行政审判》上发表了多篇案例。

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2