关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

1.jpg

倪歆晨:实习人员,毕业于常熟理工学院,2011年作为学校第一批交换生赴台湾大同大学研修半年,毕业后先后在万全制药、博雅干细胞担任研发工作,20166月取得专利代理人执业证,201711月取得律师实习证。加入律师行业以来,协助办理了专利(撰写、答辩、无效、诉讼)、商标(申请、转让、异议、续展、诉讼)、商业秘密、特许经营等类型的知识产权案件。专业方向为:生物制药、化学制药、有机合成、生物学、食品、环保等,作为专业从事知识产权的复合型法律人才,致力于为客户提供更好的知识产权服务。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2