关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

2.jpg
平梁良:本科和硕士分别毕业于北京航空航天大学和北京师范大学,毕业后在华润微电子下属华润上华科技有限公司担任集成电路研发工程师及部门主管,2014年通过司法考试,2015年取得专利代理人资格。加入律师行业以来,协助办理了专利、商标、集成电路布图设计、计算机软件著作权等类型的知识产权案件,2017年论文“计算机字库字体的著作权保护研究与建议”荣获第五届无锡律师论坛一等奖。专业方向为:专利、商标、著作权、集成电路布图设计等知识产权领域,作为复合型法律人才,致力于为客户提供高效的知识产权领域的法律服务。 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2