关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

2.jpg
陶香丽:实习人员。河海大学理财学专业毕业,注册会计师、注册税务师、国际注册会计师,无锡市国家税务局税收风险应对支持专家。曾担任云蝠集团公司财务经理和江阴市大桥会计师事务所税务审计项目经理。在云蝠集团工作期间,负责日本办事处、德国办事处、美国4个子公司(一个批发业务公司,一个物流仓库、两个零售公司)的财务处理,并负责建立了公司远程业务操作,实现财务网络化管理。在江阴市大桥会计师事务所工作期间,负责多家新三板上市公司的税务鉴证、税务咨询和财务咨询工作,得到客户的肯定和认可。

 

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2