关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

6-1.jpg
王勇:西北政法大学法学学士,苏州大学法律硕士,江苏漫修律师事务所律师,刑事委员会负责人。1999年-2012年,先后在无锡市北塘区人民检察院、无锡市人民检察院工作。在检察机关期间,办理各类案件300余件,涉及贪污、贿赂、渎职侵权类案件,职务侵占、商业贿赂案件,盗窃、抢劫、诈骗等侵财型案件,毒品、故意伤害,聚众斗殴、寻衅滋事等普通刑事案件以及知识产权等新类型案件。从事律师工作后,已办理各类刑事案件50多件,涉及各种类型,在所办案件中,有近40%的案件为当事人申请取保候审、缓刑并获得成功;其它案件也做到了轻罪化、轻刑化处理。2012年起从事律师工作,曾发表《“土地征用补偿款”是否一定是公款》、《当前拆迁领域法律问题的调查报告与制度反思》、《当前国土领域职务犯罪的现状与预防研究》、《廉政准入制度研究》等论文。专业方向为刑法、公司法。 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2