关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

1.jpg

伍青,实习人员,中南财经政法大学法学学士、刑法学硕士。毕业后就职于嘉兴市国土资源局,主要从事土地执法监察、行政复议、行政诉讼等相关工作,对土地执法类案件有较为深入的研究。在国土局工作的六年间,曾作为浙江省国土资源厅在全省选派的9名人员之一,参与国土执法监察部门课题调研,编制国土执法监察责任清单和履职尽责清单。工作期间,曾撰写数篇调研论文,如《综合执法改革背景下的国土执法监察责任思考》、《嘉兴市国土执法监察“两网化”管理的实践与探索》、《国土执法监察共同责任机制的研究与探索》等。专业方向:民商法、公司法。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2