关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

1.jpg

赵森,实习人员,对外经济贸易大学法学院国际经济法专业硕士研究生。具有注册会计师资格证、证券、基金从业资格证、英语专业八级证书等。曾在苏州某区人民检察院工作,先后任反贪污贿赂局检察官、侦查监督处员额检察官,曾办理各类刑事案件将近五百件。入选“全省检察理论人才库”,撰写的多篇专业文章被《刑事司法指南》、《检察日报》、《中国检察官》等国家级期刊和报纸录用,其中,《从私募基金角度解读非法集资犯罪中不特定对象的判定标准》荣获2017年江苏省法学会刑法学研究会三等奖,撰写的案例分析《赵某某抢劫案》被江苏省检察院录用为省院公告案例指导全省类案办理,参与办理的一起零口供抢劫案接受中央电视台新闻(13)频道的采访并以专题片的形式播出。系高新区检察院检委会特邀委员,先后多次获得“高新区先进工作者”、“优秀公务员”、 “平安建设先进工作者”等荣誉称号。专业方向:刑事、公司。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2