关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 聘用人员

聘用人员

 

1.jpg

朱彦菁:毕业于常州大学,毕业后在拍卖公司担任法务,是国家注册拍卖师。2012年通过司法考试,2013年开始律师行业至今。2015年,被江南大学法学院聘为校外导师。2016年,取得专利代理人职业资格。2013年加入律师行业以来,主要业务范围涵盖劳动人事、人身损害、公司法、婚姻家庭、刑事辩护等方面,服务于多家顾问单位。2017年9月加入漫修所知识产权业务部,重点在商标、著作权、不正当竞争、商业秘密维权,致力于为客户提供更高效、更专业的法律服务。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2