合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
鑫苑(中国)置业有限公司

浏览次数:

  徐州鑫苑置业有限公司于2009年11月由鑫苑(中国)置业有限公司全资设立,是鑫苑集团实施全国化发展、深入长江三角洲与环渤海湾经济板块的重要战略布局。其首个项目鑫苑景园总建筑面积12万平米,自2010年8月推出以来得到了极大的关注度和美誉度。2011年12月26日,徐州鑫苑再次竞得矿山路帘子布厂地块,为深耕徐州奠定了良好的基础。
  鑫苑(中国)置业有限公司创立于1997年。为中国地产开发企业五十强,是亚洲首家在美国纽交所上市的专业地产开发公司。
  公司自成立以来,已完工总建筑面积超过288万平方米,另有9个在建和规划中项目,共近326万平方米,赢利了年均近76.32%的持续调整增长,客户满意度达95%以上。现已在郑州、济南、苏州、合肥、成都、昆山、徐州7个城市成立8家置业公司及物业公司,2008年总部设立于北京,形成了完整的企业集团架构。
  鑫苑以“创建美好家园是的我们共同的心愿”为使命,立志“盖老百姓买得起的高品质住宅”,创造了“不囤地、不捂盘、零库存、轻资产快运作”的商业模式,让客户获得了物超所值的产品和服务,为创造健康美好的生活矢志不渝。
  鑫苑内部管理规范、透明。崇尚坦诚正直、不断超越。良好的公司治理、正直的企业精神、全力以赴的执行力,使鑫苑受到了社会的关注与尊重。先后荣膺“中国值得尊敬的房地产品牌企业”、“中国房地产20年20强”,“中国海外上市标杆企业”、“改革三十年中国最具价值地产上市公司”、“2009年中国房地产企业品牌价值前20强”、“2009年中国房地产企业运营效率TOP10”等数十项殊荣。2007年5月,中共中央总书记、国家主席胡锦涛视察了鑫苑代表作鑫苑名家小区,对鑫苑的“民生地产、和谐社区”给予了高度评价。
  2007年8月,鑫苑置业与全球人力资源管理咨询业排名第一的MERCER(美世)公司签订了咨询协议,在全面薪酬管理、长期激励计划、岗位描述和岗位评估方面,导入世界优秀公司广泛采用的MERCER管理体系,已经打造了具有竞争力的一流薪酬体系。
  2008年2月,与MERCER(美世)公司继续合作,完成“核心行为能力”、“提升人力资源职能有效性(即流程)”、“人力资源信息化系统”三个项目,进一步提升鑫苑的内部竞争力。
  为满足鑫苑在全国范围业务规模不断扩大的人才需求,我们已经在文化、环境、职位发展上做好了引进优秀人才的各种准备,并努力建设适合于专业人士发挥才能的事业平台。我们的用人理念是:尊重人的需要,培养人的能力,激励人的进步,成就人的价值。鑫苑为每一位员工提供公平、合理的晋升机会,与员工们共同描绘精彩的职业生涯。现诚邀行业精英加盟,共展鸿图。 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2