合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
中国工商银行

浏览次数:

  中国工商银行成立于1984年1月1日。2005年10月28日,整体改制为股份有限公司。2006年10月27日,成功在上交所和香港联交所同日挂牌上市。经过持续努力和稳健发展,已经迈入世界领先大银行行列,拥有优质的客户基础、多元的业务结构、强劲的创新能力和市场竞争力,向全球578.4万公司客户和5.3亿个人客户提供广泛的金融产品和服务。将服务实体经济作为经营管理的出发点和落脚点,坚持以新理念、新金融、新服务,支持供给侧结构性改革和经济转型升级,实现自身健康可持续发展。深入推动改革创新和经营转型,零售金融、资产管理和金融市场等业务成为盈利增长的重要引擎。国际化、综合化经营格局不断完善,境外网络扩展至42个国家和地区,盈利贡献进一步提升。2016年,连续第4年蝉联《银行家》全球1000家大银行、美国《福布斯》全球企业2000强和美国《财富》“500强商业银行子榜单”3个权威排行榜的榜首。

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2