合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
彼岸天(北京)文化有限公司

浏览次数:

  彼岸天(B&T)于零五年春诞生,由两位清华男生创立, Tidus(梁旋)21岁从清华大学热能动力专业退学,和好友Breath(张春)一起创立了彼岸天公司, 2008年获得联创策源百万美金的风险投资。B&T创造的卡通品牌BOBOTOTO被视为"爱与梦想"的代言并逐渐影响一代人,出品的动画电影《大鱼·海棠》被称为中国动画产业里程碑式的作品。B&T作品在国内外获奖无数,作品意境唯美故事动人,被业界称为中国动画电影的未来。 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2