合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
澄星集团

浏览次数:

  集团控股的上市公司-江苏澄星磷化工股份有限公司(简称"澄星股份",股票代码:600078) 是中国最大的精细磷化工产品生产和出口企业,2003年被评为"国家级高新技术企业"。 引进美国杜邦公司国际最新聚酯生产技术、年产30万吨的瓶级聚酯切片是集团第二大支柱产业。 2004年集团收购江苏新亚化工集团公司(原常州武进化肥厂),设立江苏新亚化工有限公司, 并由此进入煤化工行业。 在非制造业领域, 商贸事业正成为集团公司自1995年获得外贸自营进出口权以来不断成长和日益壮大的一个产业。此外集团在江阴长江边建有2万吨级泊位的专用化工码头和20万立方米各类液体化工品储罐。拥有200个铁路化工自备专用车皮和2000个化工专用集装箱罐。已建和在建火力、水力自备发电厂5座, 总装机容量达60多万千瓦。 拥有专业的精细磷化工研究所及外贸进出口公司,已成为一个产、供、销,科、工、贸为一体,产品经营、贸易经营、资本经营相结合的化工企业集团。 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2