合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
基汇资本

浏览次数:

基汇资本是一家定位独树一帜、关注全球房地产市场的私募基金管理公司。 专长于通过重新设计以及重新定位,为未能充分发挥商机之房地产项目带入战略增值。该公司投资的范围横跨住宅开发、办公、商场、服务型公寓和酒店等不同的房地产类别。 
 
2005年以来截至2017年第一季度,基汇资本募集股本已达86亿美元,管理资产金额达128亿美元。基汇资本目前不仅管理4支以大中华区和亚太区为目标的房地产私募基金,同时还管理越南基金、美国基金和一支亚太酒店基金,并在全球为多家亚洲机构型投资者提供独立账户直接投资服务。
 
基汇资本取得的荣誉:
2013全球PERE奖项“年度亚洲最佳机构”
2013全球PERE奖项“年度亚洲最佳行业人物”(吴继炜先生)
 2014年AsianInvestor“2014年最佳房地产私募基金”(基汇房地产基金IV)
 2014年亚洲房地产投资世界峰会(REIW Asia)“最佳房地产私募基金经理”
 2014年亚洲房地产投资世界峰会(REIW Asia)“年度行业人物”(吴继炜先生)
 2014年Preqin“全球最佳的私募地产基金之一,有着最稳定的表现”
 2014年亚太企业精神奖(APEA)“卓越企业家奖”(吴继泰先生)
 2014年AsiaProperty“2014年度房地产人物”(吴继炜先生)
 2015年Preqin全球房地产报告:表现稳定的经理---房地产行业
 2014全球PERE奖项“中国最佳机构”
 2014全球PERE奖项“亚洲年度交易”(北京盈科中心收购交易)
 2014年和2015年进入“PERE全球50强”榜单
2015年亚洲房地产投资世界峰会(REIW Asia)“亚洲最佳房地产私募基金管理公司”
2015年PERE“近十年最富影响力百人名单”中名列第43位(吴继炜先生)
2015年APAC Insider's 2016投资大奖“大中华区最佳私募基金管理”
2015全球PERE奖项“年度亚洲最佳机构”
2015全球PERE奖项“中国最佳机构”
2015全球PERE奖项“年度亚洲最佳行业人物”(吴继炜先生)
2016年Preqin全球房地产报告:表现稳定的封闭式房地产私募基金经理
2016 AsianInvestor韩国奖项“最佳机构解决方案提供者(另类投资)”
2016年进入亚太地区地产基金经理75强榜单
2016年亚太区酒店投资峰会(HICAP)授予 香港洲际酒店单笔资产交易年度大奖
2016年全球PERE奖项“年度亚洲最佳机构”
2016 《资本企业家》“杰出企业家” (吴继泰)

2017 境外直接投资大奖 (FDI) “年度最佳交易” 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2