合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
罗斯(无锡)设备有限公司

浏览次数:

  美国罗斯公司创立于1842年,专业生产各类工业用混合/搅拌/分散设备。而罗斯(无锡)设备有限公司是其在华成立的独资企业。在工业发达的国家,罗斯设备现已成为混合、搅拌、分散与干燥业的首选设备。自150年前公司创立以来,我们不断开拓进取,已在不断革新的技术、超强的制造能力、充足的货源以及快速发货树立了崇高国际声誉。我们的工厂配备最先进的生产设备、装配工具及检测仪器,拥有最优秀的工程技术及管理人员。在化工、涂料、医药、化妆品、食品、胶粘剂等行业,唯有罗斯公司能满足世界各地每位客户对设备的各种特殊需求,并为其提供最精良的设备。 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2