合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
上汽大通汽车有限公司

浏览次数:

  上汽大通汽车有限公司(以下简称“上汽大通”),是上海汽车集团股份有限公司全资子公司。公司成立于2011年3月21日,坐落在上海市杨浦区军工路2500号,注册资金23.5亿元人民币,下设无锡申联专用汽车有限公司为上汽大通全资子公司。 公司现拥有上汽大通MAXUS和LDV两大品牌,设有无锡生产基地,主要生产V80和G10两大平台产品,2017年,无锡基地将共线生产皮卡和SUV产品,年产能将达到20万台规模。 作为上汽集团旗下的国际汽车品牌,上汽大通MAXUS连续4年销量快速增长,产品以国宾级品质,多次服务于APEC等国际级高端会务活动。海外市场方面,公司在马来西亚、泰国设立组装厂及合资销售公司,产品覆盖全球30多个国家和地区,包括英国、爱尔兰、澳大利亚、新西兰等。 上汽大通以“创新驱动,转型发展”为工作方向,以“大通速度”打破行业边界,形成宽体轻客、MPV和SUV及皮卡的产品型谱组合,传统发动机和新能源汽车两翼并举的技术路线。同时,公司还将通过智能化大规模产品定制,再造业务流程,创新业务模式,成为客户驱动的全新业态的车企,满足客户多元化的需求,引领未来的汽车生活。 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2