合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
苏州太湖古典园林建筑有限公司

浏览次数:

  苏州太湖古典园林建筑有限公司,前身为吴县东吴古建工艺公司,成立于1982年,1999年转制为苏州太湖古典园林建筑有限公司,是一家具有园林古建筑工程施工一级资质,文物保护工程施工一级资质、城市园林绿化叁级资质和文物保护设计乙级资质的设计施工一体化企业。
        公司组织架构:受公司董事会直接领导的总经理办公室,下辖市场部、合同部、工程部、质安部、财务部、设计院、人事部、工会和15个施工项目部,现有职工1200余人,有职称的技术人员100余人,其中高级工程师20余人,工程师50余人,公司年产值达2亿余元人民币。
        设计院共有员工20余人,各专业齐备,除为施工提供技术支持外,具有独立承接各种园林古建筑设计项目的能力,近几年完成项目百余项,业绩突出。
        由于公司经营状况良好,近几年先后被苏州高新区精神文明建设指导委员会授予“文明单位”称号,被苏州工商行政管理局评为“重合同守信用企业”。

        公司始终以“质量第一、安全第一、信誉第一”为宗旨,力争为社会多做实事,多办好事,愿把我国的古建传统技艺发扬光大,愿为保护世界文化遗产做出贡献。 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2