合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
无锡市苏宁云商销售有限公司

浏览次数:

  苏宁云商集团股份有限公司,1996年05月15日成立,经营范围包括家用电器、电子产品、办公设备、通讯产品及配件的连锁销售和服务,空调配件的销售,制冷空调设备及家用电器的安装与维修,计算机软件开发、销售、系统集成,百货、自行车、电动助力车、摩托车、汽车的连锁销售,实业投资,场地租赁,柜台出租,国内商品展览服务,企业形象策划,经济信息咨询服务,人才培训,商务代理,仓储,微型计算机配件、软件的销售,微型计算机的安装及维修,废旧物资的回收与销售,乐器销售,工艺礼品、纪念品销售,国内贸易,代办(移动、电信、联通)委托的各项业务,移动通讯转售业务,货物运输代理,仓储,装卸搬运等。
 

  2004年7月,苏宁电器股份有限公司成功上市。2013年9月,包括苏宁银行在内的9家民营银行名称获得国家工商总局核准。2014年1月27日,苏宁云商收购团购网站满座网。2014年10月26日,中国民营500强发布,苏宁以2798.13亿元的营业收入和综合实力名列第一。 2015年8月10日,阿里巴巴集团投资283亿元人民币参与苏宁云商的非公开发行,占发行后总股本的19.99%,成为苏宁云商的第二大股东。12月21日全面接手原江苏国信舜天足球俱乐部。 2016年8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,苏宁控股以3502.88亿元的年营业收入名列第二。 2016年12月21日,其苏宁银行获批,黄金老担任苏宁银行行长。2017年1月,苏宁收购估值42.5亿的天天快递全部股份。 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2