合作伙伴  Partner

漫修经纬   Longitude latitude

合作伙伴

您所在位置:首页 > 合作伙伴

合作伙伴
汇鸿集团

浏览次数:

  江苏汇鸿国际集团股份有限公司是省属国有控股大型企业集团,1996年12月成立以来,经历多次合并重组,目前已成为江苏最大的省属外贸企业,系中国企业500强企业、中国对外贸易500强企业、中国服务业500强企业。2016年,汇鸿集团实现年营业收入319.83亿元,进出口总额35.19亿美元。
 

      多年来,汇鸿集团立足做大做强主业,坚持多元发展,业务涉及贸易、房地产、投资、制造业、物流、服务等多个领域。集团与全球200多个国家和地区建立了广泛的经贸关系,纺织服装、浆纸板材、船舶机电等商品进出口居于行业领先地位;实施“走出去”战略,抢抓“一带一路”机遇,多渠道参与国际经济合作,有力推进了集团的国际化进程;坚持大客户、大宗商品、大业务的发展模式,国内贸易发展迅速,增长强劲,电解铜、燃料油等商品经营形成了一定的地区优势;房地产板块运行良好,别墅、公寓和商业地产项目齐头并进,品牌效应逐步辐射;集团投资控股了产业链上下游的生产制造企业,参股了证券、银行、保险以及环保、能源等产业,获得了良好的投资回报,为集团的转型升级打下了坚实基础。 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2