成功案例  Case

漫修经纬   Longitude

国际业务部

您所在位置:首页 > 成功案例  > 国际业务部

国际业务部
漫修律师为无锡客户与美国某集团公司并购项目提供全程法律服务

浏览次数:

 

美国某集团公司与无锡某换热器公司拟展开项目合作。漫修律师作为中方代表律师,参与了项目的全程谈判,帮助双方减少分歧、设计合理的交易架构:由中方通过新设子公司的方式剥离标的资产,通过中方为外方定制厂房、出租房屋土地的方式实现外方的生产场地需求,通过外方收购新设子公司的方式最终完成外方对中方标的项目、产品、生产线及人员的收购,同时,代表中方股东和核心技术人员,就受聘外方企业成为高级管理人员的雇佣、竞业禁止等协议进行谈判。项目从进入谈判到完成最终交割历时1年半的时间,漫修律师为协议文本、项目审批、最终交割等工作提供了全程法律服务,实现中方和外方客户的双赢。
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2