成功案例  Case

漫修经纬   Longitude

国际业务部

您所在位置:首页 > 成功案例  > 国际业务部

国际业务部
漫修律师为某电子化学中日合资项目提供全程法律服务

浏览次数:

  

  江阴某集团公司与日本某株式会社均系某电子化学品的研发、生产和销售的行业领军企业,拟进一步加深合作,开拓中国市场。漫修律师作为中方代表律师,参与了本项目的全程谈判、协议签署以及项目涉及的知识产权专项服务:包括确定以日方收购中方子公司股权的方式设立合资公司,各方的出资比例和投资总额,对股权转让的限制,对增资减资的限制,各方在合资公司设立和运营中的职责分工,合资公司组织架构、权限和议事规则,原材料的采购及产品的销售方法,生产场地的租赁,生产资质的保障,关联交易和竞业限制的控制,人员的选配,合资公司解散和清算时的处理方案,外方的技术支持,对专利技术有效性、实用性的分析,专利技术的许可前提和限制,技术指导和交付,技术许可费的科学设计等内容。最终促成中日双方签署了正式协议、合资公司顺利设立并投入运营。

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2