关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修党员参加警示教育会议

浏览次数:

  2017年9月22日下午,为了深入贯彻全面从严治党要求,扎实推进“两学一做教学习教育常态化制度化,落实惠山区委“雁阵计划实施方案,进一步筑牢拒腐防变思想道德防线,促进廉政建设取得实效,惠山区司法局在江苏省无锡监狱,召开了全区司法行政系统警示教育大会,漫修所党支部的部分党员代表参加了警示教育大会。

  参观了监狱服刑人员生活、学习场所,无锡监狱领导介绍了监狱的基本情况,监狱也选派了两名服刑人员现身说法,最后惠山区司法局浦明锋局长发表了重要讲话。这次警示教育大会时刻提醒大家,要时时处处要用党纪国法约束警示自己,牢固树立法治意识和警醒意识,准确贯彻执行国家各项法律、法规和政策,树立正确的价值观,自觉实践过好权力利益关、思想道德关和廉洁自律关。要时时注重学习,处处加强世界观、人生观和价值观的改造,加强党性修养,不断增强自律意识和拒腐防变能力,从思想深处筑起党纪国法和道德意识防线。

漫修党员参加警示教育会议.jpg

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2