关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
中共漫修所党支部党员赴红豆集团柬埔寨西港特区党支部参观交流

浏览次数:

  2017年10月30日,在无锡市人民政府副秘书长唐余开的带领下,无锡市司法局局长杨智敏、惠山区司法局局长浦明锋等领导以及红豆集团法务部部长邓婉秋和中共漫修所党支部部分党员律师,参观了柬埔寨西哈努克港特区红豆工业园,并与红豆集团柬埔寨西港特区党支部交流学习了党的十九大会议精神,红豆集团与漫修所在西港特区的法律咨询公司负责人李剑律师也参加了交流会。
  2007年,西港特区建设之初,建立了中国民营企业的第一个境外党支部,也是“一带一路”上的第一个境外党支部。在西港特区建设中,红豆集团柬埔寨西港特区党支部的广大党员发挥积极带头作用,近年来,党支部组织开展助学帮困、造桥修路等社会公益活动,化解了社会矛盾,赢得了当地群众的赞扬。漫修所的党员律师表示,要发挥党员的先锋模范作用,勤奋工作,贴心服务,专业奉献,大展宏图,为共建“江苏驻柬埔寨‘一带一路’法律服务中心”多做贡献。漫修所全体成员将以十九大精神为指引,坚持新的发展理念,以群众获得感和满足感为目标,希望通过不懈的探索与努力,为“走出去”的中国企业提供优质的法律服务。
 
中共漫修所党支部党员赴红豆集团.jpg
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2