关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修所主任王卉青、主任助理过静等律师参加惠山区新的社会阶层人士法律服务联谊会

浏览次数:

  2017年12月1日下午,惠山区举办新的社会阶层人士法律服务联谊会成立大会,惠山区委统战部、区司法局等部分领导以及区各律师事务所、法律服务所主任、联谊会成员等出席了成立大会。大会通过了《章程》、《选举办法》,选举产生联谊会领导机构及理事会成员,漫修所王卉青主任当选名誉会长,漫修所合伙人、主任助理过静律师当选副会长。
 
1..jpg
 
2..jpg
 
  惠山区委副书记、统战部部长计佳萍同志代表区委区政府向联谊会的成立以及当选的成员表示热烈祝贺,同时就做好法律服务联谊会工作,提出了意见;惠山区司法局党组书记、局长浦明锋同志对新成立的联谊会寄予厚望,要求联谊会努力打造具有惠山特色的新的社会阶层人士统战工作品牌。
  漫修所全体员工深入学习贯彻党的十九大精神,面对新时代、新思想、新征程、新使命,坚持新的发展理念,大力加强漫修所党组织建设,努力提升律师队伍整体素质,充分发挥律师在“三优三宜”新惠山建设中的重要作用,更好地服务大局、服务基层、服务群众、服务企业。
 
3..jpg
 
4..jpg



 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2