关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修所高频律师荣获姑苏区优秀党员律师

浏览次数:

 
  近日,在姑苏区优秀党员律师评选活动中,经过激烈的角逐,高频律师荣获“2016-2017年度姑苏区优秀党员律师”称号。
 
漫修所高频律师获聘2016-2017年度苏州姑苏区优秀党员称号,周伟薛强律师荣获优秀卷宗评比优胜奖-通稿1.jpg
 
  高频律师,苏州大学法学硕士。曾先后任职于吴江区人民检察院、中共吴江区委宣传部,曾获吴江区人民检察院个人三等功,吴江区级机关个人三等功,连续多年考核优秀。曾主办多起上市公司收购项目、私募基金管理人登记项目以及股权激励项目。
  同时,在近期开展的姑苏区“优秀卷宗”评选活动中,周伟律师和薛强律师荣获优胜奖。
  根据司法部《律师业务档案立卷归档办法》、《律师业务档案管理办法》等相关文件,由姑苏区律协外请专家组成权威的评审小组进行初评和复评,经过激烈的讨论,在100多本卷宗中进行评选,最终,我所周伟律师和薛强律师荣获优胜奖。
 
漫修所高频律师获聘2016-2017年度苏州姑苏区优秀党员称号,周伟薛强律师荣获优秀卷宗评比优胜奖-通稿2.jpg
漫修所高频律师获聘2016-2017年度苏州姑苏区优秀党员称号,周伟薛强律师荣获优秀卷宗评比优胜奖-通稿3.jpg
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2