关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修动态丨不忘初心,砥砺前行,勇做幸福奋斗的青年人

浏览次数:

     2018年5月4日,在这个致敬青春的日子里,我们追随历史的脚步,回望1919年的今天。“爱国、进步、民主、科学”的五四精神一直是漫修文化的一部分。漫修律所注重对青年人的培养,以“共做新时代好青年,共创漫修美好新明天;弘扬五四爱国精神,展示漫修青年风采”为主题的爱国主义教育活动如约而至。

漫修无锡所、上海所、镇江所的青年律师们分别参观了新四军江南指挥部纪念馆、中共一大会址、茅山新四军纪念馆,以瞻仰革命先驱的方式纪念五四青年节,重温五四精神。

1.jpg
    在参观过程中,青年律师们认真查看每一张照片,仔细阅读每一段文字。对五四运动和中国抗战历史有了进一步的认识和更加深入的了解。漫修所的共产党员们面对鲜红的党旗,再一次庄严宣誓,重温了入党誓词,整齐而坚定的声音回荡在大厅,回荡在每一位漫修人的心中。
2.jpg
3.jpg
 
    生活在和平年代的青年人更应当奋力拼搏,不负青春,以五四精神激励自己,继续发扬铁军精神。漫修青年将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,勇做幸福奋斗的青年人!
 
(责任编辑:顾皖军)
 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2