关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修党建

漫修党建
漫修动态丨漫修所党支部组织党员深入学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》

浏览次数:

     2018年9月27日上午,漫修所党支部组织全体党员举行了学习会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),将此次学习作为9月支部“党日活动”。

会上,支部书记顾皖军对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等6大类列出的“负面清单”着重进行了学习。会议还传达学习了中共江苏省律师行业委员会《关于认真学习宣传贯彻新修订<中国共产党纪律处分条例>的通知》。漫修所党支部将贯彻落实上级党组织的通知要求,强化理论学习,不断强化党员律师的政治意识,严明政治纪律和政治规矩,克服形式主义,将党建工作落实到行动中去。

15.jpg
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2