新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨孙秀红律师为国联集团下属子公司进行法律培训

浏览次数:

     9月7日下午,漫修所建设工程与房地产业务部部长孙秀红律师受无锡市政设计研究院有限公司邀请,为该公司员工进行了关于《合同签订、履行法律风险防控》的培训讲座。此次培训旨在提高公司业务人员的法律风险防范意识,为员工在日常合同签约、履行等环节中涉及的法律问题提供解答。

针对该企业的特点,孙秀红律师从十个方面讲解了合同的法律风险防控。分别是合同法基本原则、合同的订立、合同的履行、合同的解除、合同的无效、合同的管辖、违约责任、诉讼时效、设计合同的注意要点、工程合同的注意要点,具体每个要点均结合生动鲜明的案例一一进行剖析、通俗易懂。

image001.jpg

image003.jpg
    现场听课人员认真地进行学习、做笔记,为今后的业务工作奠定了非常好的基础。会后,孙秀红律师与大家一起就实践操作中遇到的问题进行了探讨、解答。本次授课旨在帮助企业防范于未然、未雨绸缪,用法律的武器维护好自身的合法权益!
QQ截图20180910155709.jpg
(责任编辑:顾皖军)
image003.jpg
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2