新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨漫修所举办第12期专题业务分享会

浏览次数:

    9月8日上午,漫修各分所在视频会议室收看了第12期漫修业务分享会,业务委员会主任刘飞平分享了《最高人民法院公报第1-6期——普通民商事公报案例的解读》,民商业务部部长倪志钧分享了《民事改发案件典型问题及裁判观点分享——以苏州地区2017年度改发案件为例》。刘飞平主任讲解了公报中民商事领域的6个典型案例,从基本案情、法院观点、裁判摘要等方面全面剖析了其中的疑难复杂问题,延伸出相关的民法基本理论问题,并结合实务为全体参会人员上了生动的一课。倪志钧部长选取了苏州地区具有典型意义的22个改判案例,从基本案情出发,指出争议焦点,通过对二审改判内容的分析和评判,为各位律师提供了办理类似案件的思路和司法观点。通过交流分享,听课律师感到本次分享会信息量大、实务性强、焦点突出,为以后办理类似案件提供了明确的路径和法理依据。
0.jpg
1.jpg
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2