新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨漫修律师的开学第一课——记参加无锡市名优律师人才培养对象研修班

浏览次数:

 漫修律师的开学第一课——记参加无锡市名优律师人才培养对象研修班
    九月开学季,漫修律所过静、孙昊、沈强、周晓东、王莉等五位律师也迎来了他们的开学第一课,参加了由无锡市司法局、律师协会在中国政法大学共同举办为期9天的无锡市名优律师人才培养对象第二期研修班。在中国政法大学浓郁的学术氛围中,他们通过聆听教授讲授、律师间交流分享,对律师职业有了更深层次的认知和感悟。
3.jpg
    研修班的课程丰富多彩,点睛网创始人刘卫老师带来了以“互联网+法律服务”为主题的头脑风暴、武长海教授将我国互联网金融发展之现状与未来细细道来,他们均以最前沿的人工智能的技术为背景,分析了律师职业所面临的机遇与挑战,令人耳目一新;宋晓江律师、张峥律师等其他老师分别从税法、企业并购、企业破产等不同领域切入,传授了律师职业的实务经验和理论知识;著名法学家何兵教授更是以风趣幽默的授课方式将《律师的文辞与口才》讲的妙趣横生,引人入胜。在此次研修班,我所律师充分利用该难得的机会,认真学习、积极参与讨论交流,为提高自身的理论知识和业务素养而努力。
4.jpg
    律师培养亦是律所面临的重大课题。我所一直关注青年律师的成长,通过定期组织青年律师学习、开办漫修学术分享会、漫修青年律师学院、漫修东吴学术论坛等方式,给青年律师提供学习的沃土,逐步提升他们的专业素养,努力打造一支高素质、专业化的律师人才队伍,更好地服务客户与社会。
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2