新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨世界很大很美,而我们正年轻 ——漫修青年律师拓展训练纪实

浏览次数:

    2018913日晚至14日,漫修律所的青年律师们在太湖畔慕湾果园漫修拓展训练基地开展了别开生面、趣味盎然的拓展活动。来自漫修南京、上海、苏州、无锡、镇江、江阴、宜兴等团队的60多名青年律师齐聚马山,大家通力合作、挑战极限,圆满完成了一系列拓展任务。
5.jpg
    九月的慕湾果园,秋高气爽,风景旖旎。
6.jpg
13日晚上,月夜下的湖畔边,小伙伴们从四面八方汇聚而来,烧烤·篝火晚会拉开了本次拓展训练的帷幕。
7.jpg
8.jpg
“今天我要保护你,今天我要依赖你,今天我要全力以赴,谢谢你!”这个口号代表了责任、信任、态度和感恩,这是漫修青年律师学院拓展训练的核心。
9.jpg
小伙伴们灿烂的笑容是太湖畔最美的风景。
10.jpg
分工协作、各尽所能,才能尽快地吃上饭。埋锅造饭,这样简陋的环境,竟能打造出如此美好的生活,我们经不住要为漫修小伙伴点赞。
11.jpg
 硫酸河、信任背摔、罐头鞋等拓展项目,不仅让小伙伴们挑战了自己的极限,还一次次感受到团队力量的强大。
12.jpg
虽然小伙伴们被晒得通红,身体也十分疲劳,但欢声笑语不停,斗志昂扬不止。世界很大很美,而我们正年轻。加油吧,漫修律师!
(责任编辑:徐琴)

 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2