新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨每一段旅程都值得纪念 ——第五期漫修青年律师学院完美落幕

浏览次数:

 聚是一团火,散是满天星。2018年9月15日晚,来自漫修各团队的青年律师依依不舍地话别,随着第五期漫修青年律师学院的完美落幕,他们又将投入到紧张的工作中去。
13.jpg
 
本期漫修青年律师学院分为拓展训练和课程培训两大板块。
 
14.jpg
 
拓展训练是漫修党支部和漫修青年律师学院的传统、经典项目,通过拓展训练,不仅增进了各团队成员的相互了解,还加强了大家合作共赢的理念。
 
15.webp.jpg
本期青年律师学院不仅有漫修律所专业的精英律师作为讲师,还外聘了其他领域的专家。
 
16.webp.jpg
 
本期青年律师学院有部分对外开放名额,报名链接一对外公布,两个小时内就全部报满,授课现场更是座无虚席。
 
 最后,咱们听听学员的心声吧......
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
 
再见,美丽的太湖和慕湾果园!再见,可爱的小伙伴!待明年春暖花开之计,我们在绿羊温泉,第六期漫修青年律师学院中再相聚!
(责任编辑:徐琴)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2