新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨越努力,越幸运!——乘法学院携手漫修开设出庭技能课

浏览次数:

     授课现场,除了茶歇时间居然没有一个学员离开座位,是什么让大家如此专注呢?哦,原来是因为乘法学院王忠老师的律师出庭技能培训课正在进行中。
01.jpg
02.jpg
03.jpg
    王忠老师是中国人民大学法学博士,从事民商审判工作近26年,2008年被最高法院授予“最高法院讲师团特聘教师”,2015年被北京市高级法院授予“首届北京市审判业务专家”称号。
04.jpg
    授课现场鸦雀无声,唯有王忠老师的娓娓道来,自由游走在程序法和实体法之间,一个个生动的案例,让现场学员直呼:原来我是“假律师”,原来我根本就不会办案。
05.jpg
    此次乘法学院镇江站的活动是乘法学院与漫修律所的首次合作,但双方配合默契,无论是高品质的课程还是细心体贴的后勤服务,都获得了全体学员们的一致好评。
06.jpg
    漫修律所注重律师的专业知识和各项技能培训,曾多次与无讼、智合新媒体等机构联合开展办学活动。正如这些精美的茶歇一样,只有经过高温的烘焙,才能有扑鼻的芳香,我们也是如此,越努力,越幸运,不断学习进取才是律所保持进步和发展的源动力。
(责任编辑:徐琴)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2