新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨漫修律师参加讲好律师故事、构建蜂巢网络宣传专题培训

浏览次数:

 为进一步加强行业及律所宣传工作,提升宣传的针对性、创造力、感召力、影响力。近期,苏州市律师协会、江苏法制报联合主办了苏州律师蜂巢网络宣传的专题培训。
13.webp.jpg
    会上,围绕如何把“我们想讲的”变成“受众想听的”、如何把“受众想听的” 融进“我们想讲的”这一主题,江苏法制报社副社长、主任编辑、江苏省报业协会专业报委会副主任孙劲松作了专题辅导。特邀嘉宾苏州市中级人民法院审判委员会委员、研究室主任、新闻发言人王岑法官从《司法宣传工作漫谈》的角度,对广大律师进行了宣传工作的专题辅导。
14.jpg
本次培训,漫修苏州所律师积极参与,立志成为讲好苏州律师故事的律师。漫修律师也是以本次培训为契机,继续做好律师、律所的法制宣传工作,传播正能量。
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2