新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨漫修所与通用股份签署知识产权专项常年法律顾问

浏览次数:

 2018年9月27日下午,江苏漫修律师事务所副主任丁嘉宏律师带领知识产权业务部部长周晓东律师等一行四人,来到江苏通用科技股份有限公司,与公司管理层就知识产权保护相关内容进行了友好、深入的沟通与交流,针对公司各部门目前遇到的知识产权方面的问题和困惑一一做了解答,并当场签署了知识产权专项常年法律顾问协议,通用股份出席签约仪式的有公司董事会秘书卞亚波、公司法律办主任徐文霞及其他公司管理人员十余人,另外,通用股份的控股股东红豆集团法务部部长邓婉秋女士也到场出席并见证了本次签约仪式。
1.jpg
随着通用股份公司的不断发展,企业在加快国际化布局的进程中,知识产权相关法律保护对企业的长远发展已显的越来越重要,此次与漫修所的合作,正好可以解决公司针对知识产权法律服务的迫切需求。
2.webp.jpg
江苏通用科技股份有限公司(股票代码:601500)是江苏省重点企业集团、全国120家深化改革试点企业——红豆集团的控股子公司。公司创建于2002年,2016年9月在中国上海证券交易所上市,是一家专注各种轮胎研发、生产和销售的现代化高新技术企业。公司注重创新和研发提升,建有江苏省全钢载重子午线轮胎工程技术研究中心和国家认可实验室,深入开展产学研合作,承担国家和江苏省火炬计划等项目,拥有270多项专利,是江苏省AAA级质量信用企业,荣获“中国橡胶工业企业创新发展奖”“江苏省工业十佳创新型企业”“中国质量协会质量技术奖”等奖项。公司拥有“千里马、赤兔马、骐马、通运、喜达通”等知名品牌,先后获得“中国名牌产品”、“中国轮胎行业最具影响力标杆品牌”、“中国轮胎行业领军品牌”、“中国橡胶工业优势品牌”、“中国橡胶协会推荐品牌”等诸多荣誉。

 

漫修知识产权业务部简介:
    漫修知识产权业务部成立于2016年,为漫修所九大业务部之一,具备国家知识产权局批准的专利代理机构(机构代码32291)资质、以及国家工商总局批准的商标代理机构资质,由多位经验丰富的双证律师(同时兼具专利代理人资质的律师)及部分专利、商标代理人组成,负责本所知识产权诉讼及非诉相关法律业务,类别涵盖专利、商标、著作权、商业秘密、不正当竞争、集成电路布图设计等,我们不仅在广度上提供全面的知识产权规划,更可以在深度上提供从事前事中到事后的服务。对于您的知识产权,我们可以通过权利设置、商业调查、合作谈判、维权诉讼等方式进行保护,将知识产权转化为经济利益,真正实现智力财产的经济价值。
    团队律师曾获得过无锡市优秀律师,无锡市名优律师优秀骨干律师培养对象,无锡律协知识产权专业委员会副主任,无锡市专利侵权判定咨询专家库成员,无锡市民营科技企业协会副秘书长,江苏省知识产权法研究中心特约研究员,江苏省知识产权领军人才、骨干人才,入库江苏省律师培训师资授课知识产权类专家库,入库江苏省律协知识产权专业律师人才库,国家司法部中国法网驻场律师,国家知识产权管理体系认证审核员。2017年度所在团队获得无锡市律师协会评选的唯一的知识产权类优秀专业团队。
团队律师也曾在各级各类的刊物、论坛发表过数十篇知识产权相关论文、案例;曾走进多家大中型企业、政府机关、经济开发区、以及无锡电视台、无锡市律师讲座、蠡湖知识产权论坛、知识产权网络访谈等各单位、组织、媒体进行知识产权宣讲。
    团队律师服务过包括无锡市知识产权局、无锡国联集团、雅迪集团等各级政府机关、大型央企、地方国企、境内及境外上市公司、及大量的中小型企业及个人的知识产权法律业务,承办过的案件地域覆盖全国,审级从区人民法院到最高人民法院,拥有无锡市知识产权十大典型案例、最高人民法院2017年度中国法院50件典型知识产权案例等。
    “创新创业任重道远,路漫修远为智维权”是我们的口号;知识产权法律服务能力位居无锡地区律所前茅。
 
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2