新闻中心  News

漫修经纬   Longitude latitude

新闻中心

您所在位置: 首页 > 新闻中心

新闻中心
漫修动态丨王卉青主任当选江苏省新的社会阶层人士联谊会理事

浏览次数:

 01.jpg

    2018年9月28日上午,江苏省新的社会阶层人士联谊会成立大会暨一届一次会员大会成功召开。省委常委、统战部部长杨岳,中央统战部新的社会阶层人士统战工作局副巡视员郭焕龙,省民政厅厅长吕德民出席会议并分别讲话。会上选举产生了第一届理事会领导机构和监事机构,漫修所王卉青主任当选江苏省新的社会阶层人士联谊会理事。

02.jpg
 

江苏省新的社会阶层人士联谊会是由全省新的社会阶层代表人士自愿组成,以民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员为主,具有统战性、联谊性、民间性、专业性的非营利社会团体。

    江苏省新的社会阶层人士联谊会的宗旨是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,遵守宪法、法律、法规和国家政策,践行社会主义核心价值观;加强新的社会阶层人士之间的团结、交流与合作,以培养一支政治坚定、业绩突出、群众认同的新的社会阶层代表人士为重点,把全省广大新的社会阶层人士紧密团结在党的周围,充分发挥新的社会阶层人士的积极作用,为推动“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量。
(责任编辑:顾皖军)

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2