关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 >

江苏漫修(南京)律师事务所简介 

  江苏漫修(南京)律师事务所(筹)坐落于扬子江大道以东、集庆门大街以北,临靠南京奥林匹克体育中心、南京中国绿化博览园,地理位置极其优越。南京分所拥有先进的办公设施,强大的专业团队和现代化的办公条件,为客户提供专业、优质、高效的法律服务。
      漫修所秉持打造“业务专业化、管理公司化、合作团队化”的新型律师事务所之理念,努力探索律师事务所发展的新道路。南京分所坚持法律服务专业化理念,设立了公司部、涉外部、房地产部、金融部等专业部门,凭借专业律师的广博学识和多年的执业经验积累,为国内外客户量身定制了专业的法律服务。
      漫修所目前在上海、苏州、无锡、镇江、宜兴、江阴、南京均设有执业机构,各执业机构之间紧密合作、资源共享,共同为客户提供最优质的法律服务。南京分所将继续致力于漫修所的文化建设和品牌建设,力争在竞争激烈的律师行业中呈现出良好发展态势,取得较好的社会声誉和社会效应。

南京所主任——殷军

东南大学法学学士,本所合伙人、南京分所主任。长期担任江苏经济开发区、江阴市人民政府、无锡市胡埭镇人民政府、江苏宏图高科股份有限公司、宏图三胞集团公司、苏宁集团、江南工业设计大厦有限公司、无锡太湖国家旅游度假区、无锡无锡市恒茂房地产土地评估有限公司、宝丽菲姆保护膜(苏州、上海)有限公司、江阴上澄投资有限公司、无锡市第六人民医院、无锡市景山房屋开发有限公司等数十家政府机关和大中型企业的常年法律顾问。擅长办理公司、民商、政府法律顾问等法律事务。... 了解更多

成员介绍

 

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2