关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 >

 江苏漫修(江阴)律师事务所简介

  

  2014年1月17日,江苏漫修律师事务所的版图插上了江阴旗帜,原本天南地北的我们聚到了一起,一大批既有高学历又有丰富的执业经验和较高道德素养的优秀律师有了共同的家园——江苏漫修(江阴)所,有了共同的名字——漫修人。
      江阴市民营经济发达,制造业强,以本土乡镇企业起家,是城镇经济领航者,誉为“中国资本第一县”,有36家上市公司。江阴所坚持“接地气,聚人气,求大气”的办所宗旨,秉承着漫修精神、漫修理念,已展示出蓬勃的朝气活力的巨大的发展潜力。在发展方针上,漫修(江阴)所坚持“互利共赢、战略提升、结构优化、产品升级”的十六字方针,坚持为当事人提供全方位的法律服务。
      江阴所以其专业化、优质化的法律服务已经在江阴地区树立了良好的口碑。在业务拓展方面,我所先后与澄星集团,华宏村委,中国人民财产保险股份有限公司江阴分公司等各大公司、团体建立合作关系,为其提供法律顾问服务,并获得了客户的认可与肯定。
漫修江阴团队在路上,追循于法律的引领,忠实于职业的道德,不断创新追求专业与卓越,保证快捷、准确与全面的满足不断发展的客户群体的各种需求,为客户提供超一流的服务。

江阴所主任——韩克鹏

本科毕业于南京大学法学院,现为江苏漫修律师事务所合伙人,江苏漫修(江阴)律师事务所主任,江苏省律师协会电子商务与信息网络委员会委员。1997年起从事律师工作,先后担任无锡市滨湖区胡埭镇人民政府、江苏无锡经济开发区管理委员会、江苏宏图高科技股份有限公司、宝丽菲姆保护膜(上海)有限公司、无锡惠达铝业股份有限公司、无锡方盛换热器股份有限公司、苏宁云商有限公司、中国银行股份有限公司无锡分行等数十家政府及大中型企业的法律顾问。擅长办理公司、金融诉讼与非诉讼法律事务。... 了解更多

执行主任——许凤亚

合伙人、江阴分所执行主任。伯明翰大学国际商法学院法学硕士,南京大学法学学士。执业年限10年。许凤亚律师的擅长执业领域为国际贸易、金融、公司纠纷及房地产非诉谈判。工作语言:中文、英文。联系方式13961760433 许凤亚律师长期担任无锡兴达泡塑新材料股份有限公司、无锡脑镁素生物医药科技有限公司、无锡市益多投资发展集团有限公司、无锡星海房地产开发有限公司、无锡惠山经济开发区管委会、中投鸿达财富管理有限公司等大中型企业法律顾问... 了解更多

成员介绍

 

 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2