关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 >

 江苏漫修(宜兴)律师事务所简介

  江苏漫修(宜兴)律师事务所于2009年9月正式挂牌成立,坐落于宜兴市龙池路8号半岛花园-3-5号别墅。
      漫修(宜兴)分所以团队精神立所,营造平等、合作的人文环境。在内部管理体制上,将扬长避短的个体与取长补短的整体有机结合在一起,充分发挥团队合作的优势。宜兴分所从客户及个案实际出发,秉持“分工细化、各领域协作”的运作理念,立志为每一位客户提供优质、高效的法律服务,办理了大量的经济、普通民商事、刑事等多种类型案件,并且在金融、证券、房地产、涉外法律服务等非诉讼领域也取得了突破性的进展,为各类政府机关、上市公司及大型企业提供优质的常年法律服务。
      未来,漫修(宜兴)分所会继续秉承“专业、贴心、高效、优质”的服务理念,以全新的姿态,为宜兴的城市建设及经济发展添砖加瓦、保驾护航!

宜兴所主任——沈 强

苏州大学法学院本科毕业,中国致公党党员,“政府机关行风评议员”、中国致公党无锡市委参政议政委员会委员,江苏漫修律师事务所合伙人、宜兴分所执行主任,无锡市优秀律师,惠山区政府法律顾问团成员。... 了解更多

成员介绍
 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2