关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 >

 江苏漫修(镇江)律师事务所简介

  江苏漫修(镇江)律师事务所设立于2014年9月,坐落于南徐大道60号商务A区D座,毗邻镇江市人民政府,交通便利,环境优美。漫修镇江分所秉持“相知相伴,共同成长”的理念,以精湛的业务和诚信的服务态度赢得美誉。
人才是核心,专业是基石,团队是依托。漫修镇江分所注重人才的培养,强调以业务能力为核心,兼顾知识和年龄结构,形成了合理的人才梯队。团队化作为分所的人才互补战略的重要举措,实现了漫修律师的“一专多能”。
       漫修所积极响应建设法治中国的号召,为各级人民政府和部门的重大行政决策提供法律意见、解决社会矛盾,促进依法行政;致力于企业经营风险的防控,为企业可持续发展提供智力支持;热衷于社会公益,定期为弱势群体提供法律援助,让百姓感受到公平正义。
得益于敬业精神、专业服务、优质体验,漫修镇江分所赢得了客户的信任,我们期待通过不懈努力,为镇江律师行业奉献漫修模式,为镇江的法治建设和社会发展添砖加瓦。

镇江所主任——孙 昊

法律学士,江苏漫修律师事务所合伙人。无锡市律师协会惩戒和调解工作委员会委员、无锡市律师协会劳动与社会保障业务委员会委员、无锡市律师协会教育培训和学术交流委员会委员、无锡市法律援助案件质量评估组成员。担任无锡市惠山区房管局、无锡市锡山区水利局、无锡市锡山经济开发区市政工程公司、无锡市惠山区长安街道惠城社区管理服务中心、无锡东方国际轻纺城集团有限公司、无锡华邦世捷供应链管理有限公司、无锡盛力达科技股份有限公司、江苏耀鑫交通工程有限公司、无锡市南洋电器成套设备有限公司等政府机关和大中型企业的法律顾问。专业方向:公司、劳动争议、政府法律事务。... 了解更多

成员介绍
 
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2