关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
漫修人在行动——漫修律所“百名律师百千万”公共法律服务系列

浏览次数:

  为深入贯彻落实江苏省司法厅关于“进企入户大走访·聚焦富民见行动”、“法企同行”专项活动要求及无锡市司法局“连心富民、联企强市”大走访活动要求和无锡市惠山区司法局“桃娃春播·百名律师百千万”公共法律服务三年行动计划要求,漫修律师事务所计划通过四阶段落实“百名律师百千万”公共法律服务三年行动。在动员部署阶段(2017年5月,即第一阶段)中,事务所于2017年5月15日召开“百名律师百千万”公共法律服务推进会,会后,根据推进会的交流情况,经合伙人会议研究决定,事务所下发了《漫修律师事务所“百名律师百千万”公共法律服务三年行动实施方案》,并从“指导思想”“服务对象”“工作内容”“时间安排”“组织保障”等方面,就本次公共法律服务的具体实施方案部署至每一位漫修律师。
  自《实施方案》下发后,漫修律师开展了一系列的公共法律服务项目,取得了良好的效果。
  5月18日,过静律师与堰桥司法所领导一同在天一实验小学开展“法护少年、平安成长”的大走访活动。
 
 
webwxgetmsgimg(3).jpg
 
  5月23日,许静霞律师与堰桥司法所领导一起走访了长馨社区三家企业,并与公司经营管理人员以及员工代表展开了座谈,就企业面临的劳动、债权债务、知识产权等法律问题进行探讨,为企业答疑解惑。
 
 
2(3).jpg
 
 
  5月25日,根据漫修律师事务所“百名律师百千万”公共法律服务三年行动中“法塑新生”工作内容,围绕江苏省司法厅提出的“损害修复”工作要求,孙靖珊律师为为30多位中小企业家开设《企业法律风险防控》讲座。
 
3(3).jpg
 
  5月25日,赵炀律师为惠山区各司法所调解主任提供《民间借贷风险防控及物业纠纷》的讲座,就民间借贷的纠纷及物业纠纷的法律常见问题同各调解主任交流沟通。
 
1(3).jpg
 
  除了实地走访企业、提供公益的法律讲座或培训,漫修律师的身影还活跃在惠山区大调解中心公益律师岗、惠山区公共法律服务中心、惠山区劳动仲裁委法律援助岗、惠山区人民法院公益律师岗,为市民提供免费的法律服务、法律咨询。
 
2.jpg
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2