关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
漫修东吴学术论坛正式开讲

浏览次数:

  金秋九月,丹桂飘香,苏州大学王健法学院模拟法庭内座无虚席,由江苏漫修律师事务所赞助的漫修东吴学术论坛正式开讲。

image002.jpg

image004.jpg           image006.jpg


  本次论坛邀请安徽财经大学法学院院长张卫彬教授作题为“中国拥有南沙群岛主权证据问题”的讲座。张教授围绕南沙群岛的主权争议问题,从历史发展、国际条约、地图日志等方面全面阐述了中国拥有南沙群岛主权的证据,为我国主张南沙群岛主权提供了理论支持和事实证据。讲座赢得了在座师生的热烈欢迎。
 

image008.jpg


  漫修东吴学术论坛是由江苏漫修律师事务所和王健法学院共同举办的学术讲座论坛,是法学理论和法学实践的紧密结合。今后每年开展20场学术论坛,邀请法律理论界教授学者、实务界法官、律师就法学理论和实务的相关问题作主题报告,旨在提高王健法学院的学术研究和漫修律所的实务能力。王健法学院院长胡玉鸿教授在本次论坛开幕致辞中充分肯定了漫修律所与王健法学院的本次合作,并感谢江苏漫修律师事务所对论坛的大力支持。江苏漫修(苏州)律师事务所周伟主任详细介绍了漫修律所的发展,并预祝漫修东吴学术论坛圆满成功。
 

image010.jpg      image012.jpg


  作为江苏本土律师事务所,经过十年努力,漫修已完成了长三角的布局,并响应国家“一带一路”的号召,设立了海外办事处。漫修律所先后获得“全国优秀律师事务所”、“集体二等功”、“苏州市优秀律师事务所”等称号。在未来,漫修将会为王健法学院的学生提供更多的实习、就业岗位。漫修律所将与王健法学院携手共进,打造法学教育实践领域校地合作的典范。
 
 

image014.jpg

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2