关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
《漫修东吴学术论坛》第二期成功开讲

浏览次数:

  10月9日晚,《漫修东吴学术论坛》第二期在苏州大学王健法学院开讲。本期论坛邀请了中国台湾地区政治大学法学院荣誉教授、东吴大学法学院客座教授朱石炎先生以“两岸刑事证据法则概述”为主题开展了一个半小时的分享和交流。
  朱石炎先生曾任台湾地区法官、检察官,历任司法官培训所所长、“法务部”常务次长、“司法院”秘书长、“公务员惩戒委员会”委员长等职务,台湾大学法学院、政治大学法学院、东吴大学法学院兼职教师。
 

《漫修东吴学术论坛》第二期成功开讲.jpg

 

  本期论坛上,朱石炎先生围绕非法证据排除、跨境取证、证据能力、证据证明力、合理怀疑等刑事诉讼证据法则问题,比较分析了两岸制度的差别,并且生动地介绍了台湾检察司法制度的特点。
 
《漫修东吴学术论坛》第二期成功开讲2.jpg  《漫修东吴学术论坛》第二期成功开讲3.jpg
 
  苏州大学王健法学院教授、江苏省刑事诉讼法研究会副会长张成敏先生主持了本期论坛。
 
《漫修东吴学术论坛》第二期成功开讲4.jpg

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2