关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
漫修律师公益普法进农村

浏览次数:

  2017年12月18日,漫修律师公益普法巡讲团冒着严寒,来到了上海市浦东新区祝桥镇陈胡村村民委员会,走进农村,送法下乡,把法律知识送进乡间地头,为村民们讲解法律知识、宣传法治理念。
 
漫修律师公益普法进农村1.jpg
 
  陈胡村位于浦东机场北大门,2010年起,在村领导的带领下,村级经济大幅增长,村民财富越来越多,但村民的法律意识和法制观念还相对薄弱。此次漫修公益普法巡讲团的林安、朱凤两位律师,从农村养老、土地承包、宅基地房屋、动迁安置房等村民最关心的问题入手,以案说法,用生动的事例深入浅出地讲解法律知识,得到了村民的一致好评。村干部说,这是村民们听得最认真的一堂课!
 
漫修律师公益普法进农村2.jpg
 
  漫修律师公益普法巡讲团成立以来,已经在各基层村民委员会、居民委员会开展多次讲座,每次讲座都吸引了大批群众前来听课,通过现场授课、法律咨询、读本发放等形式,增强群众法制观念,切实提高群众知法守法用法意识。
  漫修律师正在用实际行动,践行着提高全民族法治素养的伟大目标!
 

 

Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2