关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
漫修动态丨3.15 漫修律师在行动

浏览次数:

 3月15日是一年一度的“国际消费者权益保护日”,在今年的消费者权益保护日中,由漫修律师事务所承办“诚信3.15”公益法律讲座及咨询活动在漫修上海分所入驻的SOHO东海广场完美落幕。此次活动,漫修上海所的律师不仅楼内企业白领们以及过往行人带来了一场干货十足的公益讲座在讲座之后为大家提供了长达一个半小时的免费法律咨询服务,得到了SOHO东海广场物业中心的大力支持,更得到了大楼内入驻企业和员工的热烈欢迎和赞赏7.jpg
姜宁铭进行了题为“在消费者权益日聊聊消费者权益保护法”的公益讲座。他先以某网红品牌为切入点,介绍了《消法》赋予消费的8项权利,随后通过“跟团游”“互联网旅游产品”“网购”“预存会员”四个方面结合《消法》及相关法律规定,深入浅出地分析其中常见的消费风险,并予以法律提示。整个讲座专业而又风趣,吸引了不少楼内的企业员工以及外来客户。
8.jpg
漫修上海所的律师们以各自擅长的业务领域分成了“合同经济类”“婚姻家庭类”“生活服务类”以及“综合类”四个组别,以自己的专业知识帮助大家分析问题,解决问题。
9.jpg
漫修律师满怀公益之心,用通俗的语言,理解的案例为前来咨询的人员一一答疑解惑,得到了各方人员的一致好评,充分展现了漫修律师的专业性、责任心以及乐于奉献的精神。漫修公益,从一点一滴做起。
 
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2