关于漫修  About Us

漫修经纬   Longitude latitude

关于漫修

您所在位置: 首页 > 关于漫修 > 漫修公益

漫修公益
漫修动态丨漫修上海所开展企业人力资源管理公益法律讲座

浏览次数:

    4月27日,由漫修上海所承办的主题为“企业人力资源如何合法规范管理”的“迎五一”公益法律讲座在位于上海市静安区铜仁路299号的SOHO东海广场成功举行。此次活动面向入驻楼宇的众多企业开展,旨在解答企业疑问,指导企业合法规范地管理人力资源,倡导和谐劳资关系,营造良好楼宇氛围。活动得到了SOHO东海广场物业中心的大力支持,受到楼内入驻企业的热烈欢迎,吸引了多家知名企业的人力资源主管前来参加。讲座从企业最关心的如何设定录用条件、如何签订劳动合同、如何设置试用期、如何合法安排加班、经济补偿金的适用范围等十个方面着手,有针对性地为企业答疑解惑,深入浅出地为人力资源主管们进行法律分析,并从专业的角度给予法律提示。在讲座过程中,企业人力资源主管们还不时与主讲律师就企业在实践中遇见的问题进行互动交流,现场气氛热烈。在干货十足的讲座结束后,现场企业主管们意犹未尽,于是漫修律师又为大家提供了长达一个小时的公益法律咨询。通过此次活动,漫修律师充分展现了自身的专业水准和责任意识,漫修律师主动服务社会的公益精神受到了广泛赞誉。
4.jpg
(责任编辑:顾皖军)
Copyright© 2017 manxiu-law.com All Rights Reserved     江苏漫修律师事务所 版权所有     企业邮箱登陆口     苏ICP备12049582号-2